Die Elmar-Klasse

Elmar und Leo auf Mallorca

Hallo liebe Kinder, ┬áwir haben in den Ferien auf Mallorca gechillt. Es war super und der Flug war aufregend. Leo hatte ein bisschen Flugangst. Wir waren viel im Pool. Leider habe ich mich beim Klettern an einem Kaktus gestochen­čśé .Zum Schluss haben wir noch Peter kennengelernt, einen sehr netten Kater. Jetzt geht's aber wieder los an der Klaraschule! Auf ins neue Schuljahr!

Strandbilder

Wir liegen schon am Strand und kommen langsam in Urlaubsstimmung!
Liebe Gr├╝├če von der 1a

Herkules in der Klaraschule

Heute hatten wir Besuch von Herkules und Frau Kassen. Herkules ist eine Schildkr├Âte und schon 40 Jahre alt. Wir haben viel gelernt, z.B. dass Schildkr├Âten ganz sch├Ân schnell laufen k├Ânnen.

Hundebesuch

Heute haben uns Daisy und ihr Frauchen Frau Teichert besucht. Wir durften ┬áalle unsere Fragen stellen und haben viel ├╝ber Hunde gelernt. Daisy ist noch ein Welpe und soooo s├╝├č. Wir durften sie sogar streicheln und ihr ein Leckerli geben. Am Ende war die kleine Daisy m├╝de und musste nach Hause. Tsch├╝ss Daisy und bis bald!

Markt in der 1a

Es wird flei├čig eingekauft, verkauft und R├╝ckgeld ausgerechnet.

Ententanz in der 1a

Helau aus der 1a

Verkehrspuppenb├╝hne

Die 1a und die 1b haben viel Spa├č mit Bello und Max bei der Verkehrspuppenb├╝hne im THG