Die Delfinklasse

Karneval in der 4a

Spaß im Schnee

Die Kinder bauen alle gemeinsam einen Schneemann und sind stolz auf ihr geschaffenes Werk.⛄

Uns geht ein Licht auf!

Die Klasse 4a experimentiert mit Strom

Dot Painting

Die Kinder der 4a gestalten Punktebilder mit Acrylfarben und haben grossen Spaß dabei!

Weihnachtliches Klassenfrühstück

Der letzte Schultag vor den Weihnachtsferien wurde ein runder Abschluss für Lehrer und Schüler der Klasse 4a. Ein leckeres Frühstück an einem gemeinsam gedeckten Tisch war ein wunderbarer Ausklang.
Allen Familien wünschen wir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Weihnachtliches Kombinieren

Die Kinder unterstützen den Weinachtshelfer Niko bei seiner Fensterdeko. Sie erforschen in Partnerarbeit die verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten drei verschieden farbiger Sterne und erläutern ihre Lösungen.

Adventsbasteln

Spaß mit Lotte

Rollende Waldschule

Berufe

Im Sachunterricht recherchieren die Kinder der 3a in Kleingruppen zum Thema Berufe. Sie erstellen ein Lernplakat und präsentieren ihre Ergebnisse vor der Klasse.

Karneval in der Klasse 3a

Entspannungsübungen